АвтоТехЦентр Защита

АвтоТехЦентр «Защита»
Шведские технологии.
Антикоррозийная обработка и Наружная шумоизоляция автомобиля.
Шумоизоляция пятого поколения
Представитель Noxudol & Mercasol

Режим работы:с 08-00 до 20-00 auson-service@mail.ru
8-931 344-60-25

ул.Софийская, дом 8 кор.3

ул.Ворошилова дом 2 литер АЕ

Защита автомобиля зимой

30.10.2019

С наступлением зимы автомобильные аккумуляторы становятся особо ходовым товаром. Это вполне объяснимо, ведь именно в холодное время года батарея теряет свою способность держать заряд, а электролит может даже замерзнуть при недостаточно интенсивной работе генератора.

Впрочем, защита автомобиля в зимний период заключается не только в приобретении нового аккумулятора, например еще актуальна проблема шума в задней подвеске авто. К зиме следует подготовить и кузов авто — влажный снег в комплексе с агрессивными дорожными реагентами способны нанести ему немалый вред. Если пренебречь этим и не нанести слой защитного покрытия, не стоит удивляться, что весной, одновременно с одуванчиками на газонах, на кузове вашего авто расцветут неприятные «рыжики» — очаги коррозии. Избавиться от них может быть достаточно трудно. С целью защиты лакокрасочного покрытия авто следует также не просто периодически убирать с него снег, а по возможности держать его чистым, так как подтаявший снег попадает в царапины и замерзает там снова, увеличивая их размер. Надо сказать, что обработке стоит подвергнуть не только верхнюю часть кузова, но и днище — эта часть подвергается наиболее интенсивной нагрузке. Для нее предусмотрено нанесение антикоррозионного слоя.

Не стоит забывать о защите автомобиля зимой от химических реагентов, чаще всего от них страдает кузов и днище автомобиля, поэтому, чтобы защитить автомобиль зимой необходимо обратиться к нам и заказать услугу антикоррозийная обработка автомобилей в СПб.

Еще одна процедура, глобально защищающая авто — это установка зимней резины. В результате процент заносов будет сведен к нулю и безопасность передвижения повысится в разы. Не следует забывать о таких вещах, как проверка и замена свечей, смена масла на сезонное. Защита автомобиля от зимы и ее последствий требует не так уж много усилий – зато результат будет ощутимым и весомым. Увидеть первые его проявления вы сможете, когда зимним утром, вместо того, чтобы бегать с проводами и искать, у кого бы «прикурить», вы сядете в машину, легко заведете двигатель и без пробуксовок выедете со двора.